sábado, 12 de maio de 2012

Andebol: Sporting, 29-ABC, 24

A equipa principal de andebol «leonina» venceu o ABC, por 29-24, em jogo que decorreu de forma muito disputada e muito agradával de assistir ao «vivo e a cores».
Foram os rapazes de Braga que entraram melhor no jogo, com José Pedro Coelho a inaugurar o marcador, no primeiro minuto. O Sporting respondeu, por Bruno Moreira, mas logo Mário Peixoto e José Rolo adiantaram o placar, para 3-1.
O Sporting passou a andar atrás do «prejuízo», mas a diferença era sempre mínima, pelo menos até ao minuto 20, quando Pedro Portela igualou o resultado (8-8). Os «leões» começaram a subir de rendimento e, ao intervalo, já venciam, por 13-11.
No segundo, a primeira metade foi equilibrada, com bons golos de lado a lado, mas na recta final foi o «leão que meteu as garras de fora» e trabalhou mais para alcançar a vitória. O jogo terminou com uma diferença de cinco golos (29-24), uma vitória merecida para o Sporting.